隱私權政策

首頁 > 隱私權政策

「台灣公益資訊中心」關於用戶隱私權的聲明

「台灣公益資訊中心」是由「網軟股份有限公司」所經營;為了支持個人資料的保護,以維護線上隱私權,「台灣公益資訊中心」謹以下列聲明,對外說明「台灣公益資訊中心」相關網站在線上搜集用戶個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項;用戶如果對於「台灣公益資訊中心」隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用「台灣公益資訊中心」客服中心聯絡,「台灣公益資訊中心」將儘快回覆說明。

隱私權保護宣告的適用範圍

以下的隱私權宣告,適用於您在使用「台灣公益資訊中心」網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。

用戶資料取得

根據「台灣公益資訊中心」所提供的不同服務,可能向會員蒐集下列個人基本資料:

  • 機構註冊
    當公益團體註冊成為「台灣公益資訊中心」會員時,我們會請您提供包括貴機構名稱、創辦人、執行長、聯絡人、電話、傳真、地址、電子郵件信箱…等資訊。
  • 機構使用者註冊
    當您註冊成為「台灣公益資訊中心」機構使用者時,我們會請您提供包括姓名、職稱、電話、傳真、電子郵件信箱…等個人資訊。
  • NPO Times電子報
    當您訂閱「台灣公益資訊中心NPO Times電子報」時,會請您電子郵件信箱…等個人資訊。
  • 一般瀏覽
    「台灣公益資訊中心」會記錄用戶上站的位址、以及在「台灣公益資訊中心」相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善「台灣公益資訊中心」相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

您也可能因為「台灣公益資訊中心」網站的橫幅廣告或宣導之超連結,而參與其他網站或機構主辦的活動,這些機構或連結網站對於您主動提供的個人資訊,各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本資訊網隱私權保護政策,「台灣公益資訊中心」不負擔任何連帶責任。

個人資料的利用

「台灣公益資訊中心」相關網站所取得的個人資料,都僅供「台灣公益資訊中心」於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則「台灣公益資訊中心」不會將用戶個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

資料安全

「台灣公益資訊中心」將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、複製、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以隨時在「台灣公益資訊中心」網站中要求更正,或可以與客服中心聯絡,台灣公益資訊中心將迅速進行處理。

資料分享與公開方式

「台灣公益資訊中心」網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

  • 配合司法單位合法的調查。
  • 配合相關政府職權機關依職務需要之調查或使用。
  • 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

連結

「台灣公益資訊中心」相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「台灣公益資訊中心」之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與「台灣公益資訊中心」無關。

隱私權保護政策修訂

「台灣公益資訊中心」網站不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規定。若是您對「台灣公益資訊中心」網站的隱私權保護政策有任何疑問,歡迎與我們聯絡,我們將儘快回覆說明。

存愛好天天104天使志工銀行iGoods愛物資