物資募集

聯絡人 李佩珊
電話 07-7026575
地點 07-7026575
詳細說明 理事長蕭鉉晁熱心公益視民如親,基於慈悲心適時伸出援手關懷弱勢族群,推動社區照顧關懷據點服務六十五歲以上長輩,並開辦長青學苑、送餐服務、電話問安關懷訪視等業務,愛心不落人後精神令人感佩。近年來,配合政府的老年政策,基於社區營造及社區參與的精神,在101年向內政部申請成立「社區照顧關懷據點」,105年向高雄市政府社會局長青綜合中心成立「天祥佈建日托中心」提供老人社區化之預防照護服務105年度經社團法人中華聯合勸募協會補助「智愛傳情,厝厝有溫情」-失智症社區防治平台建構及社區照顧人力培訓計畫及承辦高雄市鳳山區失智共照中心友善據點。
每天早上長輩來到據點後,工作人員會幫長輩測量血壓、體溫、體重,除了做紀錄外,會注意長者每日的血壓及體溫、體重有何變化。
隨著長輩使用人數及次數頻繁,設備漸漸感應不良,久而久之已故障,希望藉由這次台灣公益平台能募款到這些設備讓長者能使用的安心、安全。
若有願意捐助 請撥打電話07-7026575 李社工
*姓名      先生 小姐