物資募集

電話 02-2769-3258
地點 台北市松山區民生東路5段36巷8弄7號1樓
詳細說明 【募集物資說明】
各式攝影器材:目前拍攝設備都是借回來,因此希望能有足夠的攝影設備作長期使用,例如:攝影機、外接麥克風、腳架、打光燈等。

【陪伴兒少進入網路世界】
隨著社會不斷進步,與孩子工作的過程中,發現網路對他們有相當深遠的影響。未來生活與影音短片已密不可分,我們能做的便是陪伴、引導兒少使用正確的方式接觸網路影音,把其變成兒少的成長養份,甚至是助力。
讓兒少自己拿起攝影機、架起腳架,拍攝自己構思的內容,從小學習如何透過網路傳遞自己的想法,當起網路的主人翁,並訓練拍攝技能。
同時,由社工規劃並拍攝有教育意義的影片,讓兒少或家長在使用網路時,能多一種選擇。並讓他們在使用網路時,感受到我們也可以參與、陪伴在其中。

【616幸福工作站介紹】
616幸福工作站是更生少年關懷協會其中一個服務單位,為松山區兒少社區關懷據點,從事兒少預防性工作,以此積極地給予關懷與陪伴、帶領著孩子一同成長。除此之外,我們所做的就是成為親子間的溝通橋樑,並讓孩子們擁有正向的相處經驗,藉由肯定的眼光讓孩子們重新找到自我價值。
透過這些陪伴與關懷,我們與孩子一同面對成長路上的風風雨雨,以補充的方式,將他們剩餘的空白也填上繽紛色彩。
*姓名      先生 小姐
*電話