公益人力銀行

首頁 > 公益人力銀行 > 兼職人員

社團法人新竹市聲暉協會招募同步聽打服務員

職務說明

機構名稱 社團法人新竹市聲暉協會
職務名稱 同步聽打服務員
職缺類別 兼職人員
職缺部門 社團法人新竹市聲暉協會
工作內容 聽語障者溝通與接收訊息管道多元,包含口語、手語及文字(視覺),對於不會手語的聽語障者族群而言,面臨參與各項會議、研習課程、藝文、休閒活動等,常因聽力受限導致聽取困難。因此,「同步聽打服務」是一個可直接輔助訊息接收的選項,促進聽語障族群的學習/工作能力,並提昇藝文、休閒活動等社會參與,滿足聽語障者完整資訊接收之需求。
其他需求 年滿18歲以上並具有高中(職)以上學歷;不限輸入法,中文輸入一分鐘達70字以上以上,有興趣投入聽打服務之學生、教師、社會人士等皆歡迎報名。因課程需要,請自行攜帶筆記型電腦。
工作地點  
工作時間  
工作待遇 NT$時薪500元,-
員工福利 兼職時間自由
休假制度 有案子才有上班

工作條件限制

學歷/科系 高中/職以上
工作經驗 ------
性別 不限
具備駕照 ------

應徵方式

聯絡人 王悅甄
聯絡電話 03-5620030
傳真 03-5610268
電子郵件 hc5610268@gmail.com
備註 報名方式:請上本會網站下載報名表,並以傳真或E-mail的方式送出,送出後3日內
請注意E-mail是否有收到報名成功之信件;本課程不收取任何費用,報名後請務必前來參與培訓課程。

培訓日期:106年6月10~11日

培訓地點:新竹市身心障礙福利服務中心9F(新竹市竹蓮街6號)

備註:學科課程結束後3個月內完成10小時之聽打實習,需配合本會媒合之實習活動,若為自己找尋之實習機會皆不虞計算;每場次課程已1-3名培訓學員為原則,實習過程由聽打窗口現場記錄與觀察,並協助指導同步聽打技巧。

iGoods愛物資存愛好天天104天使志工銀行