公益人力銀行

服務性質 短期
職務說明
職務名稱      職務說明       需求人數
其他需求 雪巴曙光-2018環宇尼泊爾國際志工團開始招募囉!

2018/1/27~2/10在尼泊爾Jiri區,迎接您的將是美麗山景、雪景、雪巴(Sherpa)兒童純真的笑容,在開拓國際視野同時,也能感受人與人之間最純粹的關懷。

海拔2500公尺的Jiri區,風景優美有「小瑞士」之稱,也是攀登喜馬拉雅山的入口,有一群雪巴孩童居住在這裡,每天走11公里的路程上學。經過五年的環宇助學計畫,孩子們臉上有了笑容,新建的教室裡,教育為孩子們帶來翻轉命運的曙光。另一群雪巴孩童,在2015年大地震失去了家園,走兩天山路、再搭一天巴士,到達加德滿都難民營。三個月後環宇設立了雪巴育幼院,提供膳宿生活與教育所需,真正改變了孩子們的生命。

歡迎您現在就加入雪巴曙光-2018環宇尼泊爾國際志工團,相信您在服務過程中,會收穫滿滿遠比付出的還要更多 !

志工團報名表連結 https://goo.gl/tLqeMW

收到報名表後,本會即主動與您聯繫志工面談,為確保出團品質,本團僅招收25名。

費用:
1.搭乘國泰航空,來回機票、燃料稅、旅行社代辦費約台幣$26500至$29500,以實際開票為準
2.活動期間(15天)當地食宿與交通、投保一千萬旅平醫療險、門票活動費等合計台幣$15000
3.尼泊爾為落地簽證國家,簽證費25美元

誠摯邀請您一起透過教育為雪巴孩童帶來改變生命的曙光! 雪巴育幼院相關訊息 http://goo.gl/okYPzA
工作地點
工作時間
工作待遇 ------
員工福利
休假制度

工作條件限制

學歷/科系 不限 (需年滿16歲)