公益新訊

首頁 > 公益新訊

小小微光,點亮台灣《您的一票,決定愛的力量》申請計畫

台新公益慈善基金會從2010年起,舉辦「您的一票,決定愛的力量」活動,由台新公益慈善基金會捐助公益基金,邀請社福團體上網提案,並由民眾上網投票決定,將有限的捐助資源分配給被認同的社福團體,期盼讓社會資源得以公允分配,後續並輔以志工輔導,協助社福團體完成提案,並向大眾公布提案執行結果。

為持續擴大愛的力量,第八屆(本屆)「您的一票,決定愛的力量」活動除台新公益慈善基金會外,包含王月蘭慈善基金會、研華文教基金會、中華電信基金會及聯合報系願景工程、實踐家文教基金會、老人福祉協會、信義公益基金會等夥伴,亦共同加入本活動之舉辦,使本屆關懷領域包含「社會福利」、「文化教育」、「數位學習」、「社會企業」及「樂齡社區」等領域。另就台新公益慈善基金會提供公益基金之部分,亦納入民眾捐款,以提供更多公益資源幫助更多團體。

「您的ㄧ票,決定愛的力量」將於8/15中午12點~8/31中午12點開放網路報名
歡迎社福好夥伴、社會企業團體,或者符合個人提案報名資格者踴躍上網提案
活動網址:http://www.poweroflove.com.tw/index.aspx

第八屆提案有「五大領域」每一項領域申請資格與奬項皆不相同,請務必確認「申請資格」後選擇適合的領域,上網提案申請