公益新訊

首頁 > 公益新訊

第五屆傳善獎辦法放寬 讓更多社福機構受益

社福界年度盛事「傳善獎」,2019年第五屆在徵選資格有新的調整,讓更多社福機構受益。即日起至3月20日受理報名,歡迎符合條件的社福機構踴躍參加。

第五屆傳善獎辦法放寬 讓更多社福機構受益
陳永泰公益信託主辦的「傳善獎」,針對年支出2,000萬到1億的優秀中型社福機構,提供每家每年400萬、連續三年的支持。第五屆「傳善獎」為使更多社福機構能夠參與,考量部分機構因服務類型之限制,將調整部分人員資格相關限制條件,讓「善」的漣漪擴散得更遠,更多相關辦法請上傳善獎官網查詢。

「傳善獎」讓社福機構勇敢做夢
第五屆預計選出8家,支持9,600萬經費,期望得獎機構能夠藉由連續三年足夠且沒有運用限制的資金,放手去創新、成長、茁壯,在為弱勢族群提供服務的過程中,能不斷嘗試新的可能以及研發更佳服務。除了資金挹注,傳善獎更與各種平面及影音媒體合作,讓社會大眾能更深入了解機構,進而支持機構,使其擁有更多持續經營的能量與支持。

好的社福機構值得大家認識
傳善獎臉書粉絲團,於六月起將針對通過第五屆初審的30家社福機構進行推文,這些默默付出的社福機構及他們的感人故事,值得大家按「讚」及分享,您的鼓勵是這些社福機構最棒的支持。
第五屆「傳善獎」報名期間自即日起至3月20日止,歡迎符合條件的社福機構踴躍參與,詳情請上傳善獎官網(http://www.auroratrust.org.tw/)查詢。


社群回應

104天使志工銀行iGoods愛物資