非營利組織名錄

創辦人 徐健勝
成立日期 2008/8/1
許可機關 內政部
成立主旨 台灣優質生命協會由徐風擔任榮譽理事長,洪榮宏擔任理事長,紀寶如擔任秘書長,號召藝人澎洽洽、許效舜、康康、劉畊宏、巴戈、王彩樺、張瓊姿、李明依、林松義、紀麗如、向娃、李麗華、小亮哥等人擔任理事,募集志工邁向社區持續關懷服務。協會眾星雲集、洪榮宏先生擔任理事長、穿起制服不分你我,相同的一雙認真的眼、熱誠的心,都為了實踐一個愛的所在。
愛與公益必須要傳承,猶如蒲公英般必須要撒下種籽向外飛揚才能開花結果。我們的使命需要這個「愛傳承」的力量,讓愛與公益在這個社會向下札根且發光發熱。讓台灣這塊土地因我們愛的傳承更美好!
工作重點 由台灣優質生命協會邀請具有質感形象 、且以每場2/3藝人為熱心公益的資深藝人為基礎!號召老中青三代藝人,結合讓「愛傳承」的理念,讓藝人對社會大眾發揮影響力,向社會表達向上的力量,展驗藝人最佳的示範,以愛傳承台灣社會感動與溫暖的社會使命,鼓勵社會大眾進而參與並一同幫助更多需要關懷的弱勢朋友。
服務區域 綜合性服務
服務對象 性別 : 不限
年齡 : 不限
服務項目 個案管理  休閒娛樂  醫療補助  生活扶助  聯合勸募  社區服務  國際交流