非營利組織名錄

連絡人 張嘉惠
電話 039-548091
傳真 039-564524
網址 http://https://www.facebook.com/ildaforilan
電子郵件 ildaforilan@gmail.com
地址 羅東鎮興東南路158號2樓

基本資料

創辦人 蕭麗芬
成立日期 2010/12/26
許可機關 宜蘭縣政府
郵政劃撥 50201654 宜蘭縣領袖發展協會蕭麗芬
成立主旨 我們致力於培育各階層不同的領袖人才,推廣各種服務學習專案並實際參與,在服務中學習,在學習中成長。培育一個對社會關懷(Love)、對生命熱誠(Learn)、知能合一的領導人(Leadership)
工作重點 我們致力於培育各階層不同的領袖人才,推廣各種服務學習專案並實際參與,在服務中學習,在學習中成長。培育一個對社會關懷(Love)、對生命熱誠(Learn)、知能合一的領導人(Leadership)
服務區域 兒童青少年福利
服務對象 性別 : 不限
年齡 : 不限
服務項目 心理輔導  遊戲治療  團體輔導  家族治療  親職教育  休閒娛樂  營隊活動  聯誼活動  家庭輔導  性向測驗  生涯規劃  職能評估  特殊教育  社工實習  學校社工  志願服務  社區服務  社教宣導  專業訓練  國際交流