非營利組織名錄

成立日期 2000/3/4
許可機關 內政部
郵政劃撥 19461051 社團法人台灣動物社會研究會
成立主旨 台灣動物社會研究會是一個非營利、非政府的民間組織,成立於1999年,以推動「人與動物、環境和諧互動」為宗旨。

除了促進「同伴動物」、「農場動物」、「野生動物」、「實驗動物」之良好動物福利及權益外,我們亦積極參與多項環境議題的改善,也積極推動促進政府資訊公開、公民參與法制化等社會議題。

邀請您進入台灣動物社會研究會網站 http://www.east.org.tw,瞭解更多相關資訊!
工作重點 我們的行動、策略是立基於長期、深入的研究、調查與分析,並結合國內外相關專業組織的力量,從公眾意識和輿論、政策施壓、立法遊說、教育推廣等各方面,逐步促進人們意識、行為及公共政策的改變,共創「人與動物、環境的和諧互動」。

服務區域 動物保護
服務對象 性別 : 不限