非營利組織名錄

首頁 > 非營利組織名錄

社團法人中華玉基殿文化推廣協會

聯絡資訊

機構名稱 社團法人中華玉基殿文化推廣協會
機構代碼 7391
執行長 潘國偉
連絡人 黃安琪
電話 0903790990
傳真 0930778744
網址 http://yujigroup999.weebly.com/
電子郵件 clt5721@gmail.com
地址 萬華區中華路一段106號7樓

基本資料

創辦人 黃建凱
成立日期 2017/8/8
許可機關 內政部
郵政劃撥 15740852353 社團法人中華玉基殿文化推廣協會
成立主旨 本會為依法設立、非以營利為目的之社會團體,以本會為依人民團體法設立,非以營利為目的之社會團體。以助人為快樂之本,發揮個人愛心,結合團體力量以援助社會上需要以幫助的人以善為出發點,進一步對家庭與社會發揮正向影響力,擬成立此協會作為活動之平台。本會以促進協會成員及家庭之身、心、靈成長,並回饋社會,從事公益服務為宗旨。
工作重點 公益服務活動。
每年定期舉行關懷長者與偏遠兒童及回饋社會的活動,活動內容有:
1. 與長者或小孩,丟球、讀報、美食DIY、健康操、帶動唱。
2. 幫忙長者,打掃環境、清潔用品,使其有舒適的生活環境。
3. 提供相關的物資或書籍給偏遠或弱勢兒童,使其能改善其學習狀況及環
境。
4. 提供偏遠或弱勢兒童,相關的教學,例如:英語、國語、數學…相關課程。
5. 關懷地球資源,與相關團體一起從事淨灘活動與保護濕地活動。
6. 由本會負責公益服務活動的專責人員規劃活動內容與相關的老人院及偏
遠的小學及團體聯絡,在 與本會的幹部討論相關執行條件及辦法。
7. 每年定期舉行全省愛心平安餐車巡迴.。
服務區域 教育與科學
服務對象 性別 : 不限
年齡 : 不限
服務項目 親職教育  課後照顧  送餐服務  休閒娛樂  聯誼活動  犯罪矯治  獎助學金  志願服務  社教宣導  海外救援  國際交流
附屬設施 隨手捐發票支持 愛心碼990
隨手捐發票支持 愛心碼990
隨手捐發票支持 愛心碼990