非營利組織名錄

首頁 > 非營利組織名錄

社團法人台灣怡心寶貝社群協會

聯絡資訊

機構名稱 社團法人台灣怡心寶貝社群協會
機構代碼 7432
執行長 潘怡璇
連絡人 潘怡璇
電話 076427770
傳真 076429666
網址 http://https://www.facebook.com/99joybabycommunity/
電子郵件 joybabycommunity@gmail.com
地址 高雄市林園區林內里林內路248巷16號

基本資料

創辦人 潘怡璇
成立日期 2018/10/25
許可機關 內政部
郵政劃撥 42351338 社團法人台灣怡心寶貝社群協會
成立主旨 本會為依法設立、非以營利為目的之社會團體,以關懷弱勢家庭兒童、提供適切幫助與服務、以增進知能及維護權益,並協助政府推行政令為宗旨。
工作重點 守護任務主要項目如下:
1.台灣地區弱勢學童個案扶助:以實際探訪弱勢兒童家庭,深入了解生活上迫切的需求,補給各項生活物資,讓他們在成長過程中得到關懷和實質的幫助。(每月定期探訪1~3次)
2.支持偏鄉課後照顧班永續計畫:偏鄉課後照顧、陪伴班讓孩子們有安全的環境、學習成長、培養學習態度並提供愛心餐點,期盼社會大眾發揮大愛之心,永續齊心支持偏鄉課輔班的服務計畫。
3.幸福雙月培力市集:社區定期舉辦小市集,用以物易物,將物品轉化成每一份愛心分享給需要的人, 讓這些受助者感到幸福與快樂,「取之於社會,用之於社會」我們才能體會到施與受的真正幸福。
服務區域 兒童青少年福利
服務對象 性別 : 不限
年齡 : 不限
服務項目 個案輔導  個案管理  課後照顧  兒童保護  家務助理  家庭輔導  生活扶助  社區服務  社福資訊  其他