非營利組織名錄

創辦人 簡仁德
成立日期 2017/9/1
許可機關 桃園市政府
成立主旨 本園設立宗旨為建立一個促進幼兒身心健康發展的友善優質教保環境。我們關心與保障 因經濟、文化、身心、族群及區域等條件不佳之幼兒接受教育的權利,以提供平價與平等、 專業與優質的教保環境,使家長能安心就業,促進家庭功能與社會功能的運作。聘任合格教 師與教保員,結合專業團隊與社區資源,共同提升幼兒教保品質,建立一個友善優質的教保 環境。
工作重點 重視健康飲食與生活習慣,培養幼兒健康之體魄、發展主題、特色課程,以多元教學培養幼兒對自身、生態環境與在地文化的感知力,涵養幼兒關懷的行動力、鼓勵幼兒分享與溝通能力,進而培養合作能力、陶養美感創意,肯定幼兒以各種方式表達與展現自我,建立自主學習能力、重視親師生、社區合作關係,以親子共讀展開親師生開啟合作教育。
服務區域 兒童青少年福利
服務對象 性別 : 不限
年齡 : 不限
服務項目 親職教育  早期療育  兒童托育  日間照顧  課後照顧  兒童保護  特殊教育