非營利組織名錄

連絡人 簡慧嬿
電話 0921228540
傳真 0921228540
網址 http://https://www.facebook.com/chezmoiquoi
電子郵件 chezmoiquoi@gmail.com
地址 內湖區安康路434巷20弄32號2樓

基本資料

創辦人 簡慧嬿
成立日期 2019/8/17
許可機關 內政部台內團字
成立主旨 社團法人中華民國學貓過貓咪中途愛心照護協會於108年8月取得內政部核准成立。我們秉持公益與愛心的原則,在未成立協會以前,已幫助超過80隻貓咪找到幸福貓生,感謝長久以來一直默默支持我們的朋友們。目前尚有26隻中途貓咪,其中有多數已步入中高齡,對於健康照護及醫療的需求日趨增加,為了讓中途的中高齡貓咪及愛滋白血貓咪得到更好的醫療照護,並持續協助救援,安置,宣導友善街貓環境,讓更多流浪貓得到合理,友善,安全,健康的照護,進而順利送養到合適的認養人家庭,展開幸福貓生, 我們期望透過勸募活動,集結多年來持續關注與支持學貓過的朋友們的力量, 協助我們繼續中途貓咪的愛心照護計畫。
工作重點 透過勸募計畫所募得的捐款,我們計畫將34%用在中高齡貓咪及愛滋白血貓咪醫療費用,20%用在中途照護相關用品添購,軟硬體設備建設,20% 用在本會會員申請的急難救援街貓醫療絕育費用,13%用在送養活動認養人家訪及居家防護相關費用,13%用勸募活動之必要支出(由募得款項支付)。
我們希望能讓中途的中高齡貓咪及愛滋白血貓咪得到更好的醫療照護,並且持續協助救援,安置,及宣導友善街貓環境,讓更多流浪貓得到合理,友善,安全,健康的照護,並為牠們篩選合適的認養家庭。
經費用途:中高齡貓咪及愛滋白血貓咪醫療費用、急難救援街貓醫療費用、絕育醫療費用、中途場所租賃費用、中途貓咪飼料罐頭貓砂費用、送養及TNR活動宣導費用、中途照護相關器材設施添購、中途場所軟硬體設備建設、清潔等工作人員聘雇。
服務區域 動物保護
服務對象 性別 : 不限