非營利組織名錄

創辦人 李倫文
成立日期 2020/2/16
許可機關 新北市政府
成立主旨 本社籌組成立動機,希望透過具社會經濟分配正義理念的合作社型態,聚合照顧服務員、社工、護理、心理等具有共同需求之相關長照專業人員,以及鼓勵年輕人、中高齡失業、二度就業或讓社區內閒置、可轉型勞動力透過培訓投入照顧服務產業,兼具創造在地就業機會、社會照顧等目的,據以發展及滿足在地或社區需求的照顧人力。
工作重點 落實「合作社法」之立法精神,依據平等互惠之原則,以共同組織的力量,由合作社對外承攬取得勞務,分配給社員承作,於獲得勞務報酬後,再由合作社按照勞績分配給社員,進而協助社員在創造自主就業的過程中,不僅維護工作尊嚴,且可避免雇主或中間者剝削,提高工作所得,保障社員(勞動者)權益,並謀社員經濟之利益與生活之改善。
服務區域 老人福利
服務對象 性別 : 不限
年齡 : 不限
服務項目 日間照顧  家務助理  在宅服務  居家護理  安寧照顧  暫托服務  關懷專線  喘息服務  職業訓練  社福資訊  權益倡導