社團法人台灣社區鴻羽關懷協會

機構屬性:綜合性服務

服務項目:心理輔導、個案輔導、個案管理、團體輔導、親職教育、課後照顧、送餐服務、營隊活動、家庭輔導、生活扶助、社工實習、志願服務、社區服務、專業訓練、社福資訊

聯絡人:朱社工

聯絡電話:02-23390295

Email:homecare.taiwan@tchca.org

網址:社團法人台灣社區鴻羽關懷協會

地址:108台北市萬華區萬大路322巷39號3樓

大安信義據點兒少專輔員

2021/10/14

全職工作說明

機構名稱:社團法人台灣社區鴻羽關懷協會

全職工作類別:社工

需求人數:2

職務說明:1.兒少據點服務方案企劃、執行與核銷。 2.個案管理、家庭工作。 3.活動辦理與資源連結以幫助弱勢兒

所屬部門:社區服務處

全職工作薪水:3萬2至3萬5

休假制度:週休二日,遇活動辦理可彈性補休假

全職工作福利:1.辛勤、績效獎金2.生日及三節禮金3.值勤晚餐4.在職進修及員工教育訓練補助5.員工聚餐6.員工夢想假

工作地點:台北市

工作時間:9:30至19:30(午休1.5小時)

工作地址:110台北市信義區和平東路三段391巷16號2樓

工作條件限制

性別限制:

學歷限制:專科/社工、教育、心輔、護理等

全職工作經驗:相關兒少機構經驗優先錄取

具備駕照:具汽機車駕照佳

其他工作需求:1對兒少工作有興趣2.具文字能力3.無經驗可肯學習

應徵方式

聯絡人:顏先生

傳真:

電話:0988633826

分機:

信箱:yst1995@tchca.org

其他

詳細說明:
◆1.必需具備下列資格之一: 大專以上社會工作、兒童及少年福利、社會福利、心理、輔導、諮商相關學院、教育、特殊教育、家政、護理、犯罪防治等系、所、科畢業者或取得其輔系證書者或具社工師考照資格者 2. ◆應徵流程: 1.寄履歷資料至yst1995@tchca.org 2.加本會LINE ID:tobehome2015或電顏先生0988633826洽談是否符合職務需求,可縮短您的等待時間。 3.符合者即安排面談 ◆履歷自傳請附個人正面照片並詳述家庭關係、生涯規劃、期待 薪資、個人人格特質及專長。(未附履歷自傳者恕不受理)

備註:
◆歡迎應屆畢業生投入社區弱勢服務的場域! ◆面試時請準備個人簡介、證照、畢業證書及曾規劃之教案或服務活動方案。鴻羽協會榮獲106年新北市人民團體創意500擂台賽卓越獎、106及108年度台北市友善兒少福利服務據點評鑑甲等、110年台北市補助兒少據點單一機構辦理二兒少據點之肯定!邀請您成為孩子生命中的貴人,一同參與弱勢兒少成長飛翔的時刻!

臉書分享

line分享

微博分享

露德協會五倍券募款 2021沐風線上募款晚會,一起送愛 讓好事發生 全臺唯一公益媒體