財團法人明怡基金會

機構屬性:綜合性服務

服務項目:教學研究、專業訓練、其他

聯絡人:王小姐

聯絡電話:02-7700-7888 2311

Email:hr@mingyifoundation.org

網址:財團法人明怡基金會

地址:100台北市中正區羅斯福路二段 2 號 13 樓

心理計量計劃研究專員/經理

2021/04/07

全職工作說明

機構名稱:財團法人明怡基金會

全職工作類別:其他

需求人數:1

職務說明:心理計量計劃研究

所屬部門:

全職工作薪水:面議

休假制度:依公司規定

全職工作福利:1.可以和一群多元背景,對社會影響力充滿熱情的好手一起工作,一起腦力激盪! 2.提供內外部訓練,與員工教育訓練補助,讓您跟團隊一起成長 3.享有勞保、健保、勞退6%提撥 4.團體保險 5.三節獎金 6.生日禮金 7.員工健康檢查補助 8.不扣薪病假6天 9.豐富的零食櫃,讓你燒腦的同時,可以隨時補充能量! 10.針對績效表現傑出之同仁,有相關配套獎勵計畫

工作地點:台北市

工作時間:

工作地址:100台北市中正區羅斯福路二段2號13樓

工作條件限制

性別限制:不限

學歷限制:碩士以上

全職工作經驗:不拘

具備駕照:

其他工作需求:

應徵方式

聯絡人:王小姐

傳真:

電話:+88627700788

分機:

信箱:hr@mingyifoundation.org

其他

詳細說明:
1. 國內外大學院校心理、教育、社工或公共衛生研究所碩士以上畢業,具心理健康促進、心理衛生及心理健康評估相關專業領域知識,曾修過文獻回顧、統計及研究方法相關課程、曾接受過統計分析訓練,或具文獻回顧、統計分析工作經驗者尤佳 2. 具備使用SAS或SPSS統計軟體、Word文書編輯處理、EXCEL試算與統計圖表製作、PowerPoint簡報製作等經驗 3. 認真負責、積極學習、操守清廉、無不良嗜好、配合度高並能確實完成交辦之工作事項 4. 關心社會議題,擅長邏輯思考,勇於接受挑戰,樂於溝通與團隊合作 5. 遇以上資格條件相當者,以具相關研究或實務2年以上工作經驗,或英文程度佳者優先錄取

備註:
1. 語文條件:英文─聽 /精通、說 /精通、讀 /精通、寫 /精通 2. 意者請至104網站投遞履歷,謝謝。 https://www.104.com.tw/job/7638d?jobsource=company_job

臉書分享

line分享

微博分享

財團法人中華民國發展遲緩兒童基金會 慈生仁愛院 讓我陪你 野餐日 公益X青年X自然(募集80萬設施設備汰舊換新及公務車維修保養費) 沐風,關懷什麼呢?