社團法人台灣露德協會

機構屬性:綜合性服務

服務項目:個案輔導、個案管理、團體輔導、中途之家、關懷專線、臨時住宿、聯誼活動、家庭輔導、戒毒戒癮、犯罪矯治、急難救助、醫療補助、生活扶助、生涯規劃、職能評估、就業資訊、就業輔導、社工實習、志願服務、醫療諮詢、社教宣導、專業訓練、社福資訊、權益倡導、政策分析、國際交流

聯絡人:徐森杰 秘書長

聯絡電話:02-2371-1406

Email:lourdes@ms42.hinet.net

網址:社團法人台灣露德協會

地址:100台北市中正區100中山北路一段2號2樓203室

商品名稱:【為愛築巢-讓我們一起守護愛滋感染者的家】巢-Be Positive概念徽章義賣

商品類別:配件

2021/10/01

*商品已包含65元運費巢是家,是庇護處,是歸屬。『Be Positive‧Be Synergic』是這次徽章理念的精神。 蜂巢:是家、是庇護處、是歸屬,感染者朋友們無論是努力修補與家人的關係、與同為感染者或非感染者的友人/伴侶共同生活、或是為自己尋得一方安身之地,都盡力地創造屬於自身的歸處,建築屬於自己的家。 六色彩虹代表露德服務精神:溫暖、陪伴、信任、自在、踏實、堅定。感染者包含不同種族、性別、性傾向、階級、國族、信仰等身分,不同族群的感染者面臨不同的社會處境,我們應看見感染者不同的身分及文化,創造兼容性的社會,給予不同身分的感染者更適切的協助。我們希望能謹守服務精神,陪伴在感染者的身旁,一同建立更為友善的社群。 Be Positive:宣示我們是感染者,也是積極擁抱自我身命的人,徽章從個人擴散至六色彩虹,象徵多元族群、互助合作。 Be Synergic:我們看見不同的生命處境,互相扶持,共同協力,一同營造屬於我們的巢,一個更為友善、更具包容性的巢。

以實際購買的商品金額為主參考售價:165元

臉書分享

line分享

微博分享