財團法人「張老師」基金會台北分事務所

機構屬性:心理衛生

服務項目:心理輔導、個案輔導、個案管理、團體輔導、親職教育、婚姻協談、家庭輔導、自殺防治、性向測驗、生涯規劃、社工實習、志願服務、社區服務、社教宣導、專業訓練、社福資訊

聯絡人:陳春蘭

聯絡電話:02-25326180 133

Email:851023@cyc.tw

網址:財團法人「張老師」基金會台北分事務所

地址:104台北市中山區台北市大直街20巷18號

【台北張老師】2023精神疾病的辨識與處遇工作坊【個案研討班】|簡玉坤 老師

2022/11/24 FB尺寸 (24).jpg_20221124170333.jpg

機構名稱:財團法人「張老師」基金會台北分事務所

活動種類:研習

活動屬性:心理衛生

活動期間:2023/09/24~ 2023/09/24

活動是否開放線上報名:開放

活動線上報名人數:40

活動線上報名期間:2022/11/24 ~ 2023/09/21

報名費用(純顯示,不提供金流服務):1200

報名方式:報名網址及詳細資訊:https://reurl.cc/6Ladvd

活動網址:https://reurl.cc/6Ladvd

主辦單位:財團法人「張老師」基金會 台北分事務所

活動地點:台北「張老師」中心(台北市大直街20巷18號,捷運大直站1號出口)

聯絡窗口:聯絡電話:(02)2532-6180分機132陳小姐、133陳小姐

活動內容:報名網址及詳細資訊:https://reurl.cc/6Ladvd ********************************************************************* 【課程介紹】精神疾病主要包括精神病、精神官能症、人格障礙、能力缺損等四大類別。本課程邀請參加的學員,事前準備並提出自己助人工作上面對相關精神疾病時的實務困境,講師將於課程中帶領所有夥伴,共同來討論,以及講解如何面對與處理,以能聚焦在實務經驗的知識和技巧之學習。 ********************************************************************* 【研習時間】 112年9月24日(六) 09:30~12:30,共3小時。 ********************************************************************* 【講師簡介:簡玉坤 臨床心理師】現任:耕莘醫院精神科臨床心理師/新北市.台東縣生命線協會督導/ 輔仁大學醫學系.臨床心理系 臨床講師。專長:精神疾病與心理評估/人格分析與人格成長/心理衛生與自殺防治/個別&團體心理治療/心理劇與家庭重塑。獎項:新北市第9屆 醫事服務類 醫療公益獎。 ********************************************************************* 【招生對象】 1.一般民眾.對助人工作有興趣者皆可.需全程參與。 2.特別適合輔導諮商人員、學校老師、非臨床心理專業之助人者。 ********************************************************************* 【研習費用 (提供研習證書)】單一價:每人1,200元(不提供午餐)。 ********************************************************************* 【研習地點】台北「張老師」中心(臺北市大直街20巷18號4樓,捷運大直站1號出口) ********************************************************************* 主辦單位財團法人「張老師」基金會台北分事務所 ********************************************************************* 聯絡資訊 (1)聯絡電話:(02)2532-6180分機132陳小姐、133陳小姐 (2)E-mail:851023@cyc.tw陳小姐、s100720@cyc.tw陳小姐 (3) 傳真電話:(02)8509-3618

臉書分享

line分享

微博分享

歲末傳愛-介惠邀您偏鄉送暖敬老 「看見議題,溫柔行動」系列講座|兒少照顧 - 為孩子撐起一個空間 公益教育影展 全臺唯一公益媒體