社團法人台灣露德協會

機構屬性:綜合性服務

服務項目:個案輔導、個案管理、團體輔導、中途之家、關懷專線、臨時住宿、聯誼活動、家庭輔導、戒毒戒癮、犯罪矯治、急難救助、醫療補助、生活扶助、生涯規劃、職能評估、就業資訊、就業輔導、社工實習、志願服務、醫療諮詢、社教宣導、專業訓練、社福資訊、權益倡導、政策分析、國際交流

聯絡人:徐森杰 秘書長

聯絡電話:02-2371-1406

Email:lourdes@ms42.hinet.net

網址:社團法人台灣露德協會

地址:100台北市中正區100中山北路一段2號2樓203室

彩虹H+拼豆杯墊

商品名稱:彩虹H+拼豆杯墊

商品類別:配件

2022/08/19

由愛滋感染者手工製作的彩虹H+拼豆杯墊。 一顆顆的拼豆,像是感染者每日每夜與疾病共處,從孤單一人,到遇上友善感染者的朋友與伴侶、社工等助人工作者、感染科醫生,大家跟拼豆一樣拼湊在一起,才能建築對感染者友善的支持網絡,成為他們堅強的後盾。 ◆商品內容 一個(不挑款) ◆商品價格 100(含運費) 【義賣訂購注意事項】 ◆響應環保,義賣品訂購一律開立「電子義賣收據」,不具抵稅效力。 ◆本商品價格已含括運費,若需開立義賣收據,金額將不包含運費。 ◆若商品有任何問題,歡迎洽詢服務專線:02-2371-1406#214林先生

以實際購買的商品金額為主參考售價:100元

臉書分享

line分享

微博分享

RUN伴在屏東-與介惠攜手關懷偏鄉長者 相愛無事-露德X愛滋插畫家合作貼圖 長穩基金會 全臺唯一公益媒體