社團法人高雄市彩色頁女性願景協會

機構屬性:婦女福利

服務項目:心理輔導、 團體輔導、 關懷專線、 生涯規劃、 社工實習、 志願服務、 社區服務、 專業訓練、 社福資訊、 權益倡導

聯絡人:鍾宜芳 召集人

聯絡電話:07-2294060

Email:cpw89906@ms66.hinet.net

網址:社團法人高雄市彩色頁女性願景協會

地址:800高雄市新興區黃海街62號2樓

物資名稱:酒精

2021/07/19

物資類別:衛生

物資數量:不限

募集地區:高雄市

聯絡人:劉婷媖

電話:07-2294060

物資地址:800高雄市新興區黃海街62號2樓

詳細說明:
本會自89年立案,旨在培力中高齡女性成為具備社會參與實踐的人才,透過激勵。培育。成長打造女性成年後的第二個娘家,今年承辦銀齡新視界 社區照顧關懷據點,因應COVID-19防疫需求,本會辦理各項課程及社區服務,於解封後即需配合政府防疫政策使用酒精消毒,急需預備大量桶裝酒精因應。本會官方臉書 https://www.facebook.com/groups/colorfulpage 本會共老基地臉書 https://www.facebook.com/groups/cpwoldtogetherbase 連絡電話 07-2294060 捐物寄送地址 高雄市新興區黃海街62號2樓可開立捐物證明

臉書分享

line分享

微博分享

都市綠林棲地保育(黃鸝) 和以樂家園一起陪伴孩子,重拾家的溫度! 每月500元幫助孩子在社區中安心長大! 2021共好行動徵選-銀動起跑,讓夢想飛 觀音線愛牽手專線Line@上線囉! 慈生仁愛院