社團法人台灣露德協會

機構屬性:綜合性服務

服務項目:個案輔導、個案管理、團體輔導、中途之家、關懷專線、臨時住宿、聯誼活動、家庭輔導、戒毒戒癮、犯罪矯治、急難救助、醫療補助、生活扶助、生涯規劃、職能評估、就業資訊、就業輔導、社工實習、志願服務、醫療諮詢、社教宣導、專業訓練、社福資訊、權益倡導、政策分析、國際交流

聯絡人:徐森杰 秘書長

聯絡電話:02-2371-1406

Email:lourdes@ms42.hinet.net

網址:社團法人台灣露德協會

地址:100台北市中正區100中山北路一段2號2樓203室

【U=U小男孩胸章-義賣】讓我們都是愛滋議題參與者

商品名稱:【U=U小男孩胸章-義賣】讓我們都是愛滋議題參與者

商品類別:配件

2021/10/01

這是一場關U=U的社會運動!你聽過U=U嗎?U = U (Undetectable = Untransmittable)「測不到病毒=不具傳染力」,代表愛滋感染者只要穩定服用藥物,連續六個月測不到體內病毒量,便不具傳染力。在國際醫學及愛滋病社會工作上,已經被廣泛肯定與討論,對於預防HIV傳染、感染者個人及其性生活、關係處理與社會大眾的歧視汙名有著重大突破性意義。 我們期望U=U的概念,幫助大眾重新思考愛滋感染者相關的制度,並一同促進愛滋感染者的生活福祉。無論你是不是HIV感染者,我們鼓勵所有人一同了解U=U,如果有任何相關疑問,歡迎與愛滋服務相關單位的工作人員討論,進而創造能相互理解也更為友善的社會。 完整關於U=U的介紹請參考這裡 https://is.gd/XTyM05 並且希望您能分享出去

以實際購買的商品金額為主參考售價:115元

臉書分享

line分享

微博分享

露德協會五倍券募款 2021沐風線上募款晚會,一起送愛 讓好事發生 全臺唯一公益媒體