社團法人台灣人權促進會

機構屬性:人權和平

服務項目:營隊活動、社工實習、志願服務、權益倡導、政策分析、海外救援、國際交流

聯絡人:施逸翔

聯絡電話:02-25969525

Email:info@tahr.org.tw

網址:社團法人台灣人權促進會

地址:104台北市中山區天祥路61巷22號2樓

台權會自製烏鴉毛巾

商品名稱:台權會自製烏鴉毛巾

商品類別:用品

2021/03/25

台權會除了修法倡議、個案協助、文宣出版以外,對於人權教育、志工培訓也投注了相當大的心力。關於我們詳細的工作內容,都在這份2019年年度工作報告中。台權會的經費來自於個人捐款與民間的贊助,除了人權教育的執行以外,經費不仰賴政府、政治團體的協助,不論金額大小,我們都誠心感謝您對於台權會的認同與支持。 為了感謝各位夥伴的支持,我們今年也推出了兼具意義、美觀與實用的好禮,要來分別回饋給大家。包括象徵對人權不公事件發聲、永遠保持聒噪的「烏鴉」手帕;讓耳道通暢、傾聽各種聲音、並有台權會專屬刻字的的「掏耳棒」;可以熱敷眼睛、紓解辛勞、讓我們看得更久更遠的「動物眼枕」。

以實際購買的商品金額為主參考售價:300元

臉書分享

line分享

微博分享

財團法人中華民國發展遲緩兒童基金會 慈生仁愛院 讓我陪你 野餐日 公益X青年X自然(募集80萬設施設備汰舊換新及公務車維修保養費) 沐風,關懷什麼呢?