台南市惠安康復之家

機構屬性:健康醫療

服務項目:心理輔導、個案管理、心理治療、日間照顧、收容收養、中途之家、臨時住宿、醫療補助、生活扶助

聯絡人:詹淑惠

聯絡電話:06-2572553

Email:happy599go@gmail.com

地址:709台南市安南區北汕尾三路580號

物資名稱:火鍋食材

2022/11/17

物資類別:食品

物資數量:數包

募集地區:全國性

聯絡人:詹淑惠

電話:0986309629

物資地址:709台南市安南區北汕尾三路580號

詳細說明:
天氣漸漸轉涼.住在康家這群寶貝們因受到疫情衝擊,許多住民打工機會減少.很多住民都來自弱勢家庭,家庭經濟不穩定,很多靠打零工維生。甚至有不少住民要靠低收才能有正常的三餐生活。因此,幫助團體家庭提供營養充足且具變化性的用餐;因此向社會上親愛的朋友們募集愛心物資,我們邀請您一同攜手做公益,讓溫暖散播到各個需要關懷的角落!協助康家也就能將節省下來的經費投入更好的照顧資源. 募集物資:火鍋食材(虱目魚丸20包.花枝丸20包.貢丸20包.蝦餃20盒.魚餃20盒.水晶餃20.肉片20包) 目前康家共收容38位住民用餐.

臉書分享

line分享

微博分享

歲末傳愛-介惠邀您偏鄉送暖敬老 「看見議題,溫柔行動」系列講座|兒少照顧 - 為孩子撐起一個空間 公益教育影展 全臺唯一公益媒體