社團法人台灣露德協會

機構屬性:綜合性服務

服務項目:個案輔導、個案管理、團體輔導、中途之家、關懷專線、臨時住宿、聯誼活動、家庭輔導、戒毒戒癮、犯罪矯治、急難救助、醫療補助、生活扶助、生涯規劃、職能評估、就業資訊、就業輔導、社工實習、志願服務、醫療諮詢、社教宣導、專業訓練、社福資訊、權益倡導、政策分析、國際交流

聯絡人:徐森杰 秘書長

聯絡電話:02-2371-1406

Email:lourdes@ms42.hinet.net

網址:社團法人台灣露德協會

地址:100台北市中正區100中山北路一段2號2樓203室

朝露治療性社區社工員/師

2022/09/23

全職工作說明

機構名稱:社團法人台灣露德協會

全職工作類別:社工

需求人數:1

職務說明:執行朝露藥癮治療性社區住民個案工作及團體輔導等服務

所屬部門:朝露治療性社區

全職工作薪水:36,911起,依『藥癮毒品個案管理服務人力聘用資格及支薪標準』給薪

休假制度:依勞基法規定

全職工作福利:1. 職前、在職訓練 2. 個督、團督與進修安排 3. 節日、生日禮金、員工自強活動

工作地點:台中市

工作時間:每周上班40小時(不含休息用餐時間)

工作地址:424台中市和平區

工作條件限制

性別限制:

學歷限制:社會工作或心理相關科系/研究所畢業

全職工作經驗:具相關工作經驗者至少一年以上者尤佳

具備駕照:具汽機車駕照

其他工作需求:1.此職缺為本會承接衛生福利部藥癮治療性社區服務模式多元發展計畫,目的為發展多元台灣藥癮治療性社區服務模式。 2.直接服務:提供藥癮治療性社區住民個案管理、個案工作及團體輔導等服務。 3.為使服務順利輸送,需有能力實際撰寫及執行計畫、並完成評估及相關核銷任務。 4.配合工作需要及個人專業發展,須不定期參與在職專業能力提升課程。

應徵方式

聯絡人:古佳蓓

傳真:

電話:02-23711406

分機:218

信箱:jiabei222@gmail.com

其他

詳細說明:
徵才條件: 1.對多元服務對象社群如多元性傾向/少數性別、收容或更生人、藥物成癮、性工作者可接納者,並有實際服務相關社群者經驗者尤佳 2.能以台語溝通 3.態度積極、正向,具有開放學習的態度,且具溝通、協調能力,能獨立完成交辦任務,也善於團體合作,遇到困難願意積極主動提出討論,尋求解決

備註:
歡迎好奇、勇敢、百折不撓的妳/你,加入我們!人性複雜多元,服務對策需要多元有彈性… 如果你有一顆好奇的心,開放的態度,冒險的勇氣,歡迎加入我們團隊一起陪伴受藥癮困擾的朋友。透過誠心傾聽獨特的生命故事,過往生命的悲傷與歡樂,從中探尋成癮根源,並藉由治療性社區處遇服務,互助培力,突破藥癮生命的困境。藥癮服務需仰賴團隊合作,更是一條漫長且充滿挑戰的路,竭誠歡迎勇敢熱情、不畏困境與挑戰的妳/你加入我們減害模式治療性社區服務團隊,與藥癮朋友一起邁向更好的未來,用生命感動生命,因為有你,看見更多感動的生命!Let’s make a difference!

臉書分享

line分享

微博分享

RUN伴在屏東-與介惠攜手關懷偏鄉長者 相愛無事-露德X愛滋插畫家合作貼圖 長穩基金會 全臺唯一公益媒體