財團法人台北市失親兒福利基金會

機構屬性:兒童青少年福利

服務項目:心理輔導、個案輔導、個案管理、心理治療、遊戲治療、團體輔導、家族治療、親職教育、課後照顧、兒童保護、關懷專線、臨時住宿、交通接送、休閒娛樂、營隊活動、家庭輔導、急難救助、醫療補助、生活扶助、獎助學金、生涯規劃、職能評估、職業訓練、職訓補助、就業資訊、就業輔導、社工實習、學校社工、志願服務、社區服務、海外救援

聯絡人:顧小姐

聯絡電話:02-2747-7555 301

Email:jobs@orphan.org.tw

網址:財團法人台北市失親兒福利基金會

地址:105台北市松山區寶清街18-3號

專職社工員(師)-宜蘭逆境專案

2022/05/24

全職工作說明

機構名稱:財團法人台北市失親兒福利基金會

全職工作類別:社工

需求人數:1

職務說明:參照以下其他說明

所屬部門:社工部

全職工作薪水:32000-39904 依學經歷及執照敍薪

休假制度:遵照勞基法休假制度 (週二至週六上班,休週日、一)

全職工作福利:*本會福利,如下述詳列說明【教育訓練】 1.本會鼓勵同仁進修,並規劃同仁職涯成長專業學習系統 2.提供在職進修/派外訓練/專業團體進修/外督/團督/個督【身心健康】 1.本會重視同仁身心健康,提供同仁健檢補助,設有心輔諮商室,關懷員工心理健康 2.提供家訪公務汽車,保障同仁外訪出入平安,避免風吹日曬雨淋的遭遇 3.本會宜蘭設有活動中心,可優惠提供員工渡假使用,以利員工及家人喘息自我照顧用。【獎金/津貼】本會提供同仁三節獎金、並結婚、生育、喪葬等津貼補助【假勤制度】本會除依法給予各種假別,當同仁有請假需求時可以酌情提供彈性休假安排。【保險規劃】本會除依法為每位同仁投保勞工保險、全民健康保險及每月定期提繳退休金外,更規劃了團體保險,以增加同仁整體保障。【證照加給】

工作地點:宜蘭縣

工作時間:週二~周六 8:30-17:30

工作地址:268宜蘭縣五結鄉下福東路26-1號

工作條件限制

性別限制:

學歷限制:社工、教育、心理、法律相關科系(非社工本科系需修習完整社工學

全職工作經驗:無經驗可,具社工直接服務、社區服務者具保護型個案服務經驗者優

具備駕照:需備汽機車駕照、並能實際上路

其他工作需求:僅接受本會履歷表,請至本會官網https://www.orphan.org.tw下載專用履歷表填寫後mail至基金會信箱: jobs@orphan.org.tw

應徵方式

聯絡人:顧小姐

傳真:

電話:02-27477555

分機:301

信箱:jobs@orphan.org.tw

其他

詳細說明:
一、服務對象:逆境兒少及其家庭。二、服務型態:以個案直接服務及方案活動報行方式,提供逆境兒少及其家庭各樣處遇計畫及服務。三、工作時間:周二至周六 8:30~17:30,偶因業務需要調整休假日。四、宜蘭分事務所:26841宜蘭縣五結鄉下福東路26-1號

備註:

臉書分享