台灣公益資訊中心 > 全職工作

財團法人新竹市杜華神父社會福利基金會

機構屬性:綜合性服務

服務項目:個案輔導、個案管理、團體輔導、親職教育、日間照顧、家務助理、居家護理、喘息服務、家庭輔導、婦女救援、急難救助、生活扶助、生涯規劃、社區服務、社福資訊

聯絡人:黃珮凌

聯絡電話:(03)5224153 310

Email:at@twcssc.org

地址:3001新竹市北區新竹市北大路373號

居家服務督導員

2024/02/06

全職工作說明

機構名稱:財團法人新竹市杜華神父社會福利基金會

全職工作類別:社工

需求人數:1

職務說明:執行居家服務及居家喘息服務業務,含個案及居服員督導管理工作。

所屬部門:附設杜華居家長照機構

全職工作薪水:34000~38000

休假制度:周休二日

全職工作福利:享勞健保、勞退、團體意外險、節慶及生日禮券、員工在職訓練、聯誼活動、定期健康檢查、健康促進及抒壓等活動、供餐優惠、免費健身設備使用及停車位。

工作地點:新竹市

工作時間:0800-1700、0815-1715、0830-1730、0845-1745

工作地址:

工作條件限制

性別限制:

學歷限制:高中以上畢業

全職工作經驗:需具備長照相關實務,1年以上工作經驗

具備駕照:有機車駕照且可上路(需自備機車,另具汽車駕照且有駕駛經驗者尤佳)。

其他工作需求:學經歷要求依據長期照顧服務人員訓練認證繼續教育及登錄辦法(以下簡稱本辦法)第二條附件一長照人員資格的居家服務督導員應具下列資格之一: 1.社會工作師。 2.專科以上學校社會工作、醫學、護理、職能治療、物理治療、營養、藥學、公共衛生、老人照顧或長期照顧相關系、所、學位學程、科畢業。 3.非前項所列科系,具專門職業及技術人員高等考試社會工作師考試應考資格或符合身心障礙者服務人員資格訓練及管理辦法第四條第一款教保員資格者:應有一年以上長期照顧服務相關工作經驗。 4.高中(職)學校護理、老人照顧或長期照顧等相關科、組畢業或領有照顧服務員技術士證或符合身心障礙者服務人員資格訓練及管理辦法第四條第二款教保員資格者:應有三年以上長期照顧服務相關工作經驗。 5.具照顧服務人員資格:應有五年以上長期照顧服務相關工作經驗。 6.領有居家服務督導員職前訓練結業證明書,並於本辦法修正前登錄任職於居家式長照機構或綜合式長照機構之居家服務督導員。又,依據本辦法第三條,任職前應完成中央主管機關公告之長照共同課程,並先行辦理認證(執業登記),於任職之日起3個月內完成居家服務督導員資格訓練。 其他要求: 1.居家服務之專業知能、訪視會談技巧、各式紀錄撰寫、活動規劃與執行能力、領導管理與溝通協調能力、情緒管理、同理態度、統計知能。 2.具備一定電腦文書能力(word、excel、power point)、作業系統(windows)。 3.有機車駕照且有駕駛能力(自備機車)、有汽車駕照且具駕駛經驗尤佳。 4.請將履歷(附照片)、自傳、工作證明等相關資料寄至at02@twcssc.org。 5.資格符合者於收到履歷自傳後兩週內通知面試及筆試時間,資格不符合者恕不另行通知。

應徵方式

聯絡人:蘇瑞芬

傳真:

電話:03-5224153#313

分機:313

信箱:at02@twcssc.org

其他

詳細說明:
工作內容 1. 執行居家服務及居家喘息服務業務,含個案及居服員督導管理工作。 2. 負責每月60案,督導10至12名居服員。 3. 辦理居服員各項活動及教育訓練。 4. 協助辦理本會共同活動、行政庶務及主管交辦事項。

備註:

臉書分享

line分享

微博分享

街口歲末紅包送暖企劃 2024童心協力-經濟弱勢新移民新春圍爐活動 公益資安平台正式上線