社團法人台灣露德協會

機構屬性:綜合性服務

服務項目:個案輔導、個案管理、團體輔導、中途之家、關懷專線、臨時住宿、聯誼活動、家庭輔導、戒毒戒癮、犯罪矯治、急難救助、醫療補助、生活扶助、生涯規劃、職能評估、就業資訊、就業輔導、社工實習、志願服務、醫療諮詢、社教宣導、專業訓練、社福資訊、權益倡導、政策分析、國際交流

聯絡人:徐森杰 秘書長

聯絡電話:02-2371-1406

Email:lourdes@ms42.hinet.net

網址:社團法人台灣露德協會

地址:100台北市中正區100中山北路一段2號2樓203室

台中辦公室助理

2022/11/24

兼職工作說明

機構名稱:社團法人台灣露德協會

兼職工作類別:行政

需求人數:1

職務說明:協助本會日常辦公室事務,行政與活動。

所屬部門:

兼職工作薪水:時薪176元,依實際工時給薪。並依法規投保勞健保。

休假制度:周休

兼職工作福利:依勞基法

工作地點:台中市

工作時間:配合每週排班2~4天(每週平均可排20小時以上),上班時間依業務狀況彈性安排調整。(即日起至112年底,後視本會狀況決定是否延長聘任)

工作地址:400台中市中區綠川東街32號12樓之11

工作條件限制

性別限制:不限

學歷限制:高中職畢業以上,大學/研究所在學生亦可

兼職工作經驗:(社會工作或心理、輔導相關科系尤佳)

具備駕照:

其他工作需求:1. 協助本會日常行政與活動,含基本接待、接聽電話、文書處理、會議記錄、陪同服務等。 2. 協助本會計畫執行,含資料蒐集、登打、文件彙整、錄音聽打等。 3. 協助辦公室庶務工作(如影印、核銷、資料整理、會議準備、環境整潔、垃圾與回收處理等)。 4. 協助寄送件(含打包、預約快遞等)。 5. 其他主管交辦事項。

應徵方式

聯絡人:李珈旻

傳真:

電話:(04)2229-5550

分機:12

信箱:chiamin0720@gmail.com

其他

詳細說明:
1. 對多元服務對象(如:多元性傾向/少數性別、收容或更生人、物質成癮、性工作者等)開放接納者。 2.熟悉各類電腦文書(含雲端)作業系統(Word、Excel、Powerpoint…等)。 3.良好應對能力,能理性完成任務與保持彈性。 4.思路清晰、個性認真積極且能配合團隊合作。 5.具獨立作業及問題解決能力、遇到困難能主動求助與開放討論。

備註:
有意願者請以電子郵件來信(主旨:應徵台中辦公室助理)提供,請務必挾帶以下資訊: 1.個人履歷表(含基本資料、學/經歷、簡易自我介紹) 2簡述可預期配合工作時間安排、個人規劃 另請先至本會網站 www.lourdes.org.tw 瀏覽本會服務宗旨、使命與服務項目

臉書分享

line分享

微博分享

歲末傳愛-介惠邀您偏鄉送暖敬老 「看見議題,溫柔行動」系列講座|兒少照顧 - 為孩子撐起一個空間 公益教育影展 全臺唯一公益媒體