社團法人台灣露德協會

機構屬性:綜合性服務

服務項目:個案輔導、個案管理、團體輔導、中途之家、關懷專線、臨時住宿、聯誼活動、家庭輔導、戒毒戒癮、犯罪矯治、急難救助、醫療補助、生活扶助、生涯規劃、職能評估、就業資訊、就業輔導、社工實習、志願服務、醫療諮詢、社教宣導、專業訓練、社福資訊、權益倡導、政策分析、國際交流

聯絡人:徐森杰 秘書長

聯絡電話:02-2371-1406

Email:lourdes@ms42.hinet.net

網址:社團法人台灣露德協會

地址:100台北市中正區100中山北路一段2號2樓203室

愛滋婦女手工編織環保杯墊 (加贈U=U倡議胸章)

商品名稱:愛滋婦女手工編織環保杯墊 (加贈U=U倡議胸章)

商品類別:用品

2022/03/29

商品規格不挑樣式環保杯墊*3 + U=U小男孩胸章*1 商品特色 23年前懷著第二胎的安妮媽咪,在醫院產檢時意外發現因為丈夫的外遇使自己感染到愛滋病。一路以來,在露德協會工作者與父母的陪伴下,她勇敢的面對夫家的不諒解及社會大眾對女性感染者的異樣眼光。 近幾年安妮媽咪的孩子長大、離家,她的生活重心也慢慢地從孩子身上轉回到觀照自己的身心狀況。她開始回顧過往在面對愛滋時所遇到的善人,感謝他們在社會唾棄、誤解感染者的當下,願意以真誠、同理的心與愛滋感染者同在。為此,她選擇結合自己的興趣,開始將心中的感謝透過一針一線編織成一個個可愛的杯墊,有荷包蛋、繽紛色彩的小花、帶著尾巴的小熊,每個可愛的圖案如同安妮媽咪在面對疾病時的心態,絕不因為疾病忘記初衷,始終開朗面對疾病,相信自己是一個有能力、能帶給身邊朋友快樂的人。 為了感謝露德多年來的溫暖陪伴,也為了謝謝為愛滋社群貢獻一己之力。安妮媽咪將手工編織杯墊捐給本會作為義賣商品,收入全額捐給露德作為愛滋/藥癮社區照顧服務經費,讓本會有足夠量能陪伴社會裡每個角落的愛滋感染者。 若您也願意支持露德的愛滋/藥癮社區照顧服務,或是願意與女性愛滋感染者安妮媽咪進一步互動,歡迎您購買手工編織杯墊,使安妮媽咪的愛心有機會透過您的支持傳遞到社會的每個角落唷!每份禮物安妮媽咪將會親手寫上祝福小卡將溫暖分享給您!

以實際購買的商品金額為主參考售價:300元

臉書分享