社團法人世界和平會

機構屬性:兒童青少年福利

服務項目:心理輔導、個案輔導、個案管理、心理治療、遊戲治療、團體輔導、家族治療、親職教育、鑑別診斷、課後照顧、寄養服務、營隊活動、家庭輔導、急難救助、生活扶助、社工實習、志願服務、社區服務

聯絡人:鄧湘樺

聯絡電話:03-316-3336

Email:service@worldpeace.org.tw

網址:社團法人世界和平會

地址:320桃園市中壢區普義路175號2樓

2023小科科超可愛桌曆

商品名稱:2023小科科超可愛桌曆

商品類別:用品

2022/11/04

2023小科科恰爾斯 兔年超可愛公益桌曆,一份200元(運費另計),幫助受飢兒一個禮拜的愛心餐食,讓辛苦家庭小朋友每天起床、開心期待學校有一份熱騰騰的營養早餐等待著自己前往、一股安定的力量。世界和平會邀請大家一起來,聚集良善的力量,幫助貧弱家庭的小朋友有一份持續、不間斷的愛心早餐。愛心桌曆義賣金額「全數」作為世界和平會「搶救受飢兒」112學年度的服務經費,讓孩子們可以有穩定的營養早餐與愛心餐食可以食用,不用擔心餓肚子,專注於學習上,也更有精神與活力面對生活中的挑戰。

以實際購買的商品金額為主參考售價:200元

臉書分享

line分享

微博分享