社團法人臺中市響響輔助科技協會

機構屬性:綜合性服務

服務項目:個案管理、親職教育、早期療育、獎助學金、復建服務、輔助器具、職能治療、語言治療、特殊教育、社工實習、志願服務、聯合勸募、社區服務、社教宣導、專業訓練、社福資訊、權益倡導、國際交流

聯絡人:林哲忠

聯絡電話:04-2470-0189

Email:sataaacteam@gmail.com

網址:社團法人臺中市響響輔助科技協會

地址:408台中市南屯區黎明路一段283號

金恬蜂蜜禮盒

商品名稱:金恬蜂蜜禮盒

商品類別:食品

2022/11/23

《弱勢慢飛天使溝通訓練計畫》 金恬蜂蜜禮盒提撥蜂蜜銷售金額20% 成為響響弱勢家庭助學金您購買的商品將成為一份看得見的愛心建造一座名為溝通的橋樑,讓天使們說出自己的愛與感謝*** 金恬蜂蜜為三代優質養蜂人家,榮獲全國國產蜂蜜品質評鑑及台中市國產龍眼蜂蜜品質評鑑,頭等獎、特等奬肯定。本季加入響響公益商店行列,以守護自然、誠實純淨的好蜜,做為弱勢家庭的長期支持後盾,提撥蜂蜜銷售金額20%成為響響弱勢家庭助學金。響響溝通訓練服務,將經濟弱勢家庭納入重要服務對象,從孩子的能力現況評估、社工家庭晤談、擬定計劃、系統性訓練、家長溝通夥伴訓練等,逐步建立起孩子的溝通技能,學會溝通的孩子情緒較為平穩,能以發展良好人際與認知能力。慢飛的孩子雖然飛得慢,卻有自己的姿態與節奏,響響與您一同幫助他們獲得溝通訓練課程。

以實際購買的商品金額為主參考售價:700元

臉書分享

line分享

微博分享