台灣公益資訊中心 > 公益商品
社團法人國際人道建築與教育協會

機構屬性:綜合性服務

服務項目:兒童托育、緊急庇護、婦女救援、急難救助、生活扶助、物理治療、社工實習、志願服務、社區服務、專業訓練、權益倡導、海外救援、國際交流

聯絡人:裘振宇

聯絡電話:02-2550-8173

Email:taiwanreyhanli@gmail.com

網址:社團法人國際人道建築與教育協會

地址:100台北市中正區青島東路7號5樓之8

阿勒坡古皂

商品名稱:阿勒坡古皂

商品類別:用品

2024/06/14

世界公民中心 |建築是為了讓人更平等今日的難民, 曾經也可能是競競業業的成功商人過去一日的進帳, 現今成了一整年的收入沒有人願意讓家人顛沛流離、露宿街頭努力、專長也需要被看到..... 思念敘利亞 |阿勒坡皂禮盒這個禮盒是台灣-雷伊漢勒中心在2024年用心推出的產品。台灣中心從成立以來到順利運作,受到來自各方的幫助,數不清的貴人和善心人士,讓台灣中心得以支持越來越多雷伊漢勒的人,不論是敘利亞人或土耳其人、婦女或孩童,都找到了生活的另一種可能。出於滿滿的感謝,台灣中心希望收到禮盒的每一個人,都能感受到來自敘利亞與土耳其的祝福! 阿勒坡手工皂來自敘利亞的阿勒坡手工古皂歷史悠久,在兩千年前古羅馬時期就有史書記載,備受上流人士喜愛。阿勒坡皂由橄欖油與月桂果油配置而成。橄欖油的滋潤加上月桂果油抗菌消炎的功效,讓它變成各種膚質都適用的產品。不論是沐浴、洗髮或是剃鬚,都可以使用。 配方:25%月桂果油、60%橄欖油、甘油、氫氧化鈉和水重量:200克

以實際購買的商品金額為主參考售價:500元

臉書分享

line分享

微博分享

伊甸身心障礙者服務計畫 力挺身障朋友遠離貧窮 好好過日子 2025年的7-ELEVEN公益募款平台團體徵選