台灣公益資訊中心 > 志工招募
中華非營利組織發展協會

機構屬性:綜合性服務

服務項目:團體輔導、親職教育、課後照顧、營隊活動、社工實習、志願服務、社區服務、社教宣導、專業訓練、社福資訊、權益倡導、國際交流、其他

聯絡人:巫小姐

聯絡電話:04-24811717

Email:chinesenpo@gmail.com

網址:中華非營利組織發展協會

地址:412台中市大里區西榮路278號

2023/05/26

志工說明

機構名稱:中華非營利組織發展協會

服務性質:暑假

志工類別:不拘

所屬部門:

志工薪水:

休假制度:錄取資格:曾參加本會舉辦偏鄉營隊志工【二個以上,包含今年(112年)】。通過審核者,6月6日前以電子郵件通知行前會時間及地點,未通過審核者恕不通知

志工福利:此活動有認列服務時數(依實際服務給予),參與的志工本會將提供時數證明書或時數條。

工作地點:全球性、泰國清邁府偏遠中文學校

工作時間:112年8月18-28日(十天九夜 含往返日期)

工作地址:

職務1

職務名稱:活動志工

需求人數:8

職務說明:服務內容:中文教學、團康活動、衛教宣導…文化參訪:清邁名勝古蹟

工作條件限制

性別限制:不限

學歷限制:

志工經驗:

具備駕照:

其他工作需求:活動費用:22,000元(含來回機票、泰國簽證、國內外交通、餐飲、住宿、保險、景點門票) 不包含費用:自辦護照

應徵方式

聯絡人:翁秘書

傳真:

電話:(04)2481-1717

分機:

信箱:chinesenpo@gmail.com

其他

詳細說明:
112年泰北海外國際志工 【國際志工招募】 透過國際參與及志願服務,探討全球弱勢兒少服務議題,並提升自我公共議題的敏銳度及公共事務之回應能力,達到自我成長的效果。 一、 主辦單位:中華非營利組織發展協會 二、 服務日期:112年8月18-28日(十天九夜 含往返日期) 三、 服務地點:泰國清邁府偏遠中文學校 四、 服務內容:中文教學、團康活動、衛教宣導… 五、 文化參訪:清邁名勝古蹟 六、 招募對象:有意願參與志願服務的高中生、大專學生、社會人士,共8名 七、 活動費用:22,000元(含來回機票、泰國簽證、國內外交通、餐飲、住宿、保險、景點門票) 八、 不包含費用:自辦護照 九、 報名方式:採用網路報名,請至本會網站www.chinesenpo.org.tw→活動專區→志工招募→【國際志工招募】112.08.18-28 112年泰北海外國際志工 十、 錄取資格:曾參加本會舉辦偏鄉營隊志工【二個以上,包含今年(112年)】。通過審核者,6月6日前以電子郵件通知行前會時間及地點,未通過審核者恕不通知 十一、 報名日期:即日起至112年6月5日(一),額滿為止 十二、 聯絡人/電話:翁秘書/(04)2481-1717,辦公時間(週一至週五9:00-12:00,13:30-18:00) * 匯款方式:銀行:聯邦銀行興中分行,銀行代碼:803 戶名:中華非營利組織發展協會帳號:10228+個人身份證字號後九位數字(匯款後請務必來電告知) 十三、 注意事項: 1. 此活動認列服務時數(依實際服務給予),參與的志工本會將提供時數證明書或時數條。 2. 須參與本單位行前培訓及行前開會。 3. 凡有意願參與的志工請填寫<附件一-出隊切結書>,簽名後回傳至協會信箱,方完成報名程序。 4. 未滿18歲的志工,請填寫<附件一-出隊切結書>及<附件二-家長同意書>,經家長同意簽名後回傳至協會信箱,方完成報名程序。 5.本活動若遇不可預期之天災或不可抗之因素,本會保有行程修改或取消權利。

備註:
詳細資訊請參照報名網址:http://www.chinesenpo.org.tw/hot_460282.html

臉書分享

line分享

微博分享

愛相挺 幫助偏鄉婦女邁向安心好日子 總獎金10萬!2023大專校院暨高中職生媒體素養短影片競賽「給我五分鐘」 公益資安平台正式上線 全臺唯一公益媒體