台灣公益資訊中心 > 志工招募
中華非營利組織發展協會

機構屬性:綜合性服務

服務項目:團體輔導、親職教育、課後照顧、營隊活動、社工實習、志願服務、社區服務、社教宣導、專業訓練、社福資訊、權益倡導、國際交流、其他

聯絡人:巫小姐

聯絡電話:04-24811717

Email:chinesenpo@gmail.com

網址:中華非營利組織發展協會

地址:412台中市大里區西榮路278號

【暑假服務志工招募】113年度暑假偏鄉學校服務營隊

2024/04/02

志工說明

機構名稱:中華非營利組織發展協會

服務性質:暑假

志工類別:不拘

所屬部門:

志工薪水:

休假制度:

志工福利:此活動有認列服務時數(依實際服務給予),參與的志工本會將提供時數證明書或時數條。

工作地點:台中市

工作時間:詳細資訊請參照報名網址

工作地址:423台中市東勢區東關路五段600號

職務1